Цитата:
Сообщение от Madi
Понравилось видео про монжаро. Может из-за того, что сам так думаю. Лучшее, что можно купить за +- нормальную (с точки зрения существующих реалий) стоимость, но если есть на чем ездить, то лучше продолжить ездить, так как придётся отдать 4-5 млн и быть многим недовольным и многое дорабатывать. И это он ещё вообще не рассматривал двигатель, КПП, в общем то, что действительно делает автомобиль автомобилем.
https://m.vkvideo.ru/video1575057_456239020?from=search
|
Посмотрел сразу с минусов. Ох как я его понимаю, только он пересел с шкоды, на один из наиболее продуманных и популярных китайцев, а между моей прошлой и нынешней машинами не просто пропасть, а наверное разные вселенные))) Основной плюс действительно - только то что новая машина и едет без ремонтов, пока без них.
Пластик в багажнике у меня кстати в том же месте где у него не только поцарапался, но и вылетел с пистонов, теперь висит не закреплённый, причем когда возил колеса каких то ударов не слышал, да и старался так подпереть чтоб не болтались.
Подруливание и неустойчивость на трассе, это похоже у многих китайцев с эур такая проблема, на h5 и h9 тоже есть жалобы, но не у всех, у кого-то едут ровно. У меня базовый, с ГУР и без помощников, едет ровно, можно одним пальцем рулить.
Доработки всякие, доделки это тоже видимо на всех китайцах, поэтому как только модель выходит сразу куча всяких доработок появляется на али и озоне.
Но проще эти доработки не делать, а владеть по такому принципу.

Имхо, если взял Китай за дорого, то только так можно нервы сберечь.