Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 20:56   #26
shum64
Старожил

Подробнее

Онлайн: shum64 вне форума
Был(а): 2025-05-05 19:20
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2 2021 1.5dCi
По умолчанию Re: Не пойму что с движком

Цитата:
Сообщение от Вездеход64 Посмотреть сообщение
Дерганье на первой.....это как раз он...ЕГР , а зимой видимо грел перед поездкой авто, а может и на ночь прогрев был включен.Но бывает и из-за масла. Это ЕГР нужно чистить, кстати он может не сильно грязный , но его просто клинит и даже от малой грязи.
В прошлый год у меня было такое.Поехал к официалам они сказали что меняют целиком, но я все же решил почистить, вдруг поможет..и помогло.
Какое кстати масло льешь?
Масло заливал дилер, Castrol gtx 5w30 rn720, в этом году пару недель назад сам поменял.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Вездеход64 Посмотреть сообщение
Дерганье на первой.....это как раз он...ЕГР , а зимой видимо грел перед поездкой авто, а может и на ночь прогрев был включен.Но бывает и из-за масла. Это ЕГР нужно чистить, кстати он может не сильно грязный , но его просто клинит и даже от малой грязи.
В прошлый год у меня было такое.Поехал к официалам они сказали что меняют целиком, но я все же решил почистить, вдруг поможет..и помогло.
Какое кстати масло льешь?
Прогрева зимой большого не было ни когда. Тем более ночного. ЯДумаю не должен Егорка на таком пробеге заклинить или забится

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!