Цитата:
Сообщение от Вездеход64
Дерганье на первой.....это как раз он...ЕГР , а зимой видимо грел перед поездкой авто, а может и на ночь прогрев был включен.Но бывает и из-за масла. Это ЕГР нужно чистить, кстати он может не сильно грязный , но его просто клинит и даже от малой грязи.
В прошлый год у меня было такое.Поехал к официалам они сказали что меняют целиком, но я все же решил почистить, вдруг поможет..и помогло.
Какое кстати масло льешь?
|
Масло заливал дилер, Castrol gtx 5w30 rn720, в этом году пару недель назад сам поменял.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Вездеход64
Дерганье на первой.....это как раз он...ЕГР , а зимой видимо грел перед поездкой авто, а может и на ночь прогрев был включен.Но бывает и из-за масла. Это ЕГР нужно чистить, кстати он может не сильно грязный , но его просто клинит и даже от малой грязи.
В прошлый год у меня было такое.Поехал к официалам они сказали что меняют целиком, но я все же решил почистить, вдруг поможет..и помогло.
Какое кстати масло льешь?
|
Прогрева зимой большого не было ни когда. Тем более ночного. ЯДумаю не должен Егорка на таком пробеге заклинить или забится