Цитата:
Сообщение от VLADVEB
И спать не могу и жрать не могу пока поломку не устроню
|
Я меняю стекла исходя из следующих факторов:
- затертости стекла (у меня трасса и они быстрее затираются, на старой машине пару раз менял без сколов, просто из-за пескоструя на трассе);
- если стекло затерто и словил скол даже не пробую заделывать скол , а жду развития трещинки и меняю;
- если стекло ещё не затерто еду в сервис , к которому есть доверие , слушаю рекомендации. последние разы они были такие " можем сделать, но характер повреждения говорит, что большой процент развития трещин, несмотря на ремонт (из-за того, что сразу не приехал , из-за характера повреждения, близости к месту обдува по разному). Раз их рекомендацию проверил , подтвердил, потом уже слушал их. У Вас ещё один фактор риска - подогрев. То есть разница температур может привести к развитию. В общем шанс развития трещин выше, чем на обычном стекле.
А вообще тут решать Вам. Я бы если не затерто и если особо не мешает обзору (или ТО)ещё бы поездил. Я даже по сколу с каско долгое время не менял из-за того что стекло новое было, не затертое. Дождался затертости, развития трещин, и в связи с приближающимся сроком окончания каско и поменял (по каско конечно).