Хавал н7 в сравнении с Дарго
https://www.drive2.ru/l/702214647024995177/
(Там внутри есть ещё две ссылки)
Как я понял, что что-то лучше Дарго: акустические стекла, шумка, кнопки (хотя и не все, температуры нет), антихром, ГУ , вентиляция сидушки, регулировка ремней, нет ограничений по комплектациям из-за блокировки заднего дифа, халдекс 6 поколения, больше регулировок кресла бачок омывателя с уведомлением низкого уровня, полная оцинковка (хотя не знаю в Дарго два последних было или нет)
Что-то хуже Дарго: робот с меньшим запасом по моменту, меньше юсб разъемов, нет никаких розеток в багажнике, нет массажа в сиденье, регулировки поясничного валика по высоте.
По поводу подвески и тормозной (помните, что на Дарго с этим проблемы?) разные источники пишут разное. Кто-то , что все тоже самое, кто-то что в Н7 чуть лучше.
Наличие докатки для меня не минус (сам в Дастере , чтобы хлам подпол спрятать, поменял запаску на докатку). Правда в Н7 от этого подпол не появился. Внешне мне нравится н7, правда в живую его не видел.
Ну и главное или главный минус - багажник по объему такой же как Дарго (автор размеры приводит и предполагает, что в Дарго указан размер под шторку, а в Н7 под потолок). В общем как так можно делать, хз. Размер авто не малый, а все куда-то уходит (в салон или под капот). Может когда-то (раз всё-таки тенденция идёт на разные удобные мелочи) и дойдет до хавала , что можно сделать сдвигающийся вперёд задний ряд. Если бы был бы багажник побольше и с подполом как у монжаро (там можно два уровня пола делать), то очень бы рассматривал этот авто на будущую смену дастеру (конечно мне для трассы лучше ф7, но отсутствие кнопок отталкивает от него, да и блокировка и геометрическая проходимость всё-таки плюс, запас проходимости лишним не будет, но понимаю, что это по расходу +1 литр бензина).
Жалко конечно, так как в целом мне нравится, что хавал больше адаптирует авто, вставляют кнопки (да не все, в ф7 даже ручник в ГУ засунули, но хоть не как в атласе даже блок управления зеркалами убрали), в отличие от Джили, где вроде покупаешь авто-планшет и этот планшет , так сказать, урезан, даже проекцию по функционалу урезают. Да и периоды ТО больше нравятся у хавала - 15 тыс км, так как через 7.5 тыс сам масло меняю, есть физический щуп. Да и за монжаро жалко отдавать столько денег и потом, чтобы авто по 2-3 недели простаивало во дворе, лошадей как в монжаро тоже для меня много. В общем дилемма...
В общем подожду ф8, потом проедусь на них и уже буду думать, взвешивать: ф8, н7 или монжаро. Может к тому времени ф7 рестайл выйдет с кнопками и его тоже можно будет рассмотреть.
В общем вот такие мысли.