Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2025, 22:37   #5407
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-06-24 23:05
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Гейгер Посмотреть сообщение
Двигатель и робот те же, что и в Дарго, но вроде как с улучшенными (другими) прошивками. Так что это даже не "Дарго 2", это скорее фейслифтинг. Или просто "параллельная" модель: Дарго в линейке Хавал Сити, а Н7 - в линейке Хавал ПРО.
Да не понятно, кто что пишет и говорит. Двигатель тот же , а вот с коробкой кто во что горазд. Хорошо бы какое-то официальное видео. Помню когда Дастер 2021 появился было оф видео , долгое, в котором в сравнении с рестайлом разбивали все изменения.

Как вообще Дарго? Что про него расскажите ? Как подвеска и тормоза в сравнении с Дастером особенно в трассовом использовании. Почему поменяли ? Можете если уже об этом писали ткнете на ответ.

Цитата:
Для меня явным преимуществом Н7 являются сервисы Яндекс Авто в ГУ изначально. Соответственно и железо ГУ Н7 более мощное.
Все остальное - предметы личной вкусовщины, интерьера и дизайна.
Дороже Дарго в среднем на 400 т.р.
Мне внешне намного Н7 нравиться. Ещё акустические стекла на н7, ну и кнопки - это хорошо.
Цитата:
Мне ещё рано, слишком хорошая шумка у меня на Дастере и кресла. Пока не готов с ними расстаться.
Посмотрю на хавал ф8, новый монжаро, на Н7 поезжу, решу с выбором, ну и планирую до августа 2026 (5ть лет будет) поездить на Дастере (будет пробег 150 тыс) или даже до 6ти лет (будет 180тыс км), потом уже сложнее будет продать.
Мне бы в Н7 кресла как в монжаро (там чуть сидушку нарастить и норм будет, в ателье сделают, узнавал уже, с монжаро работают), сдвигающийся задний ряд, ну и розеток в багажник, и обойдусь без монжаро, хватит и н7 за глаза...
Может в ф8 с этим норм будет , но думаю, что там кнопок не будет , поэтому опять думать , взвешивать, сравнивать. Никогда не думал, что придется ещё и по этому (кнопки) параметру машину выбирать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!