Цитата:
Сообщение от Madi
Да не понятно, кто что пишет и говорит. Двигатель тот же , а вот с коробкой кто во что горазд. Хорошо бы какое-то официальное видео. Помню когда Дастер 2021 появился было оф видео , долгое, в котором в сравнении с рестайлом разбивали все изменения.
Как вообще Дарго? Что про него расскажите ? Как подвеска и тормоза в сравнении с Дастером особенно в трассовом использовании. Почему поменяли ? Можете если уже об этом писали ткнете на ответ.
|
Учитывая, что Хавал пошел по простому пути и снабдил Н7 своим привычным наработанным мотором GWM GW4N20, что и на Дарго, то и коробку наверняка поставит ту же - GWM 7DCT450, обеспечив привычную связку мотор-коробка.
Робот готов к моменту в 450 нм, а мотор выдает всего лишь 320 нм, запас прочности достаточный.
Причин замен Дастера на Дарго много, главное - это малая востребованность внедорожных характеристик дастера и недостаток комфорта. Подробнее можно написать в другой теме.
Дарго в целом нравится. Есть особенности в работе робота, вариатор дастера - безупречен, просто великолепен. Много места сзади, просто очень много, мы с женой за рулем меняемся в поездках, сейчас сзади можно просто развалиться и полноценно отдохнуть. Задняя дверь, самооткрывающаяся от пинка ногой, бесключевой доступ, прошиваемое ГУ, массаж водительского кресла, очень удобное кресло (субъективно), более просторный салон, в багажнике две розетки - 12В и 220В.
На трассе Дарго близок к седану, условно говоря, напоминает мою старую Октавию, А на бездорожье излишне валкий, если ехать по буеракам. Клиренс пониже, есть в деревне одна яма на дороге, которую на дастере я проезжал спокойненько на скорости 40-50, на Дарго я по привычке там не притормозил и - слегка черканул защитой.
На трассе я ехал на дастере 145 и мне его надо было удерживать, особенно если дул боковой ветер или навстречу пролетали фуры. Я просто уставал на нем долго ехать.
Дарго тяжелее на 400 кг, опять же клиренс, едет плавно, как баржа, мощности в принципе хватает, от затупов робота в определенных ситуациях спасают подрулевые "лепестки" ручного режима коробки.
Люди прошивают мотор и коробку.
Я чё-то очкую прошиваться. Опять же некоторые граждане почему-то хотят на кроссовере с аэродиамикой трех кирпичей "закусываться" с кем-то на светофорах.