23.04.2025, 04:04
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 3 нед. 3 д. 2 ч. 29 мин. 12 сек.
|
Активность
: 451
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп
|
|
|
Re: Штатный и нештатный домкрат. Достоинства,недостатки,варианты.
Цитата:
Сообщение от ViBer
|
Этот прям на домкрат похож. Если говорить о пневматике то я хочу по принципу просто подушки. Для меня он был бы очень кстати в дорожных ловушках когда надо лежащую на брюхе машину поднять.
Что-то типа такого:
https://market.yandex.ru/product--na...R5gNpaHw%2C%2C
Применяется при провалах под машиной, в грязи, снегу. Идеально когда необходимо поднять машину на достаточную высоту для того, чтобы подложить что-либо под колеса когда Вы застряли. Если нет необходимости поднимать сторону целиком, лучше поднимать одно колесо. В комплект не входит усиление. В отличии от серии домкратов Премиум, при использования необходимо подложить какой-либо защитный материал, например автомобильные коврики. Все швы проклеены в 3 слоя. Боковые стенки изготовлены из материала ПВХ 850 гр/м, верхний и нижний слой плотностью 1100 гр/м. Удобный кнопочный клапан с дополнительным уплотнительным кольцом. Домкрат серии Стандарт требует особого внимания при эксплуатации. При подъеме автомобиля необходимо следить, чтобы домкрат не заваливался, в противном случае, необходимо приостановить накачку и поправить его, для дальнейшей эксплуатации. Тем не менее, домкрат полностью справляется со своими функциями. Высота подъема 65 см
Общие характеристики
Артикул Маркета
3436567125
Бренд
SLON
Цвет товара
разноцветный
Тип
домкрат
Вид
надувной
Тип механизма
пневматический
Грузоподъёмность
1.5 т
Высота подхвата
50 мм
Высота подъёма
650 мм
Ширина
50 мм
Высота
650 мм
Глубина
50 мм
Вес
1.9 кг
Тип автотехники
легковые автомобили, мототехника
Дополнительная информация
Максимальный вес автомобиля 3 т
Подробная комплектация
Домкрат, переходник для автомобильного компрессора, инструкция, транспортировочная сумка,
Последний раз редактировалось ДядяСережа; 23.04.2025 в 04:26.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|