Цитата:
Сообщение от vlad_20
Ну естественно - около 23 - это там, где огибает балку. Это была НИЖНЯЯ точка со стороны кормы.... Нижняя точка непосредственно самого глушителя еще выше.
"точка где передний дифференциал" - мне непонятна.
Я замерял листом на глубину, которую мог бы дотянуться. До середины защиты картера уж точно... И это была НИЖНЯЯ точка спереди. Даже если предположить, что защита стоит не парралельно полу, что все равно там будет в районе 21 см... А никак не 18....
Мои 0,5 см можете списать на погрешность метрологически несертифицированого листа А4....
В принципе брызгать слюной в споре с вами я не стану. Я ЛИЧНО промерил клиренс, и ДЛЯ СЕБЯ вывод сделал...
Хочется вам убеждать себя, что там 18 см - велком...
|
Померял сегодня НА. Той же линейкой...

Спереди, по защите картера (это нижняя точка) - 18,7
Сзади, нижняя точка - рычаги подвески - тоже в районе 18 - 18.5
Сбоку, там где топливный бак, более 23.
На что еще хотелось бы обратить внимание - машина была с пластиковой защитой. Правда менеджер уверял, что при установке металличейкой, клиренс не уменьшится, но так то с недоверием я отношусь к этому заявлению... И в НА, в отличии от дастера, в момент замеров никто не сидел.
В любом случае, разница в просвете более 2, 5 см была намеряна МНОЙ ЛИЧНО.
Интересная конструкция бака - он как бы поделен на 2 половины. Если я правильно понял, если пробить одну часть, спокойно можно будет ехать на второй...
Конструкцию днища, ИМХО, в принципе вполне можно приравнять к рамной конструкции...

Очень хорошо смотрелись декоративные пороги.
И порадовало количество различных отсеков для мелочей...
З.Ы. Мерял конечно на ПП. И даже кнопочку блокировки муфты разглядел в этот раз...
Как на 18 катках клиренс выше - не понятно, ибо насколькоя представляю логику процесса, диаметр коллеса на разных дисках должен быть -\+ одинаковый, иначе арки цеплять начнет... и спидометр подвирать будет... а 1.5 клиренса - это 3 см в диаметре....
А принципе 18 катки и на Дусю поставить можна...