Цитата:
Сообщение от ViBer
Кем и что запланировано??? У меня машине 5 год, пробег 76ткм, за это время сделал 5 ТО (масло в мотор, фильтры. топливный на 60ткм 1 раз). 1 раз долил антифриз. на 75ткм поменял переднии колодки, сгорела одна лампочка на стопе......сопливит клапан вентиляции (мою один раз в год, очистителем) и висит капля на разьеме мотор -коробка, но она так висит уже 3 года и лужи на защите нет. И нафига мне Колеос или китайцы... 
|
Это называется я про Фому,а ты про Ерёму,даже объяснять не буду...бесполезно...У меня тоже ни чего не сломалось за 4-е года...дело не в надёжности...
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
Ну вот ни разу. Колеос - другой ценовой сигмент со своими "дешёвыми" косяками.
Там, у многих, на третий год эксплуатации водительский козырёк не держался, а на 5-7 год обрывалось крепление откидного борта.
Меня минуло, но такие копеечные косяки не должны были быть на авто такой цены.
Нравятся мне кирпичеобразные китайцы. Клиренс бы добавить на некоторых, ну и цену снизить раза в 1.5. 
Но, пока, не готов поменять Хитрилу с пробегом 36 тыс на нового китайца.
PS Ради интереса забил - предлагают 2.8 за мой Х-Трейл. Брал за !.9.
|
Косяки выявляются владельцем после покупки,а покупается машина из субъективных ощущений будущего владельца от видения авто,а то,что машина другого ценового сегмента,так не беда,есть банки,т.е. были до не давнего времени...А что Рено не мог поставить нормальные ручки на двери Дастера? Мог,но спецом не поставил,а убогие зеркала? Тоже мог другие,сидения ужасные,тоже мог.Это всё мелочи,на работу движка не влияющие,но они есть и их много..Я Дастер брал для выезда в одного на природу(рыбалка) и меня он полностью устраивает,а для поездок по городу на нём ни когда не поеду...