Цитата:
Сообщение от ktist 333
А что Рено не мог поставить нормальные ручки на двери Дастера? Мог,но спецом не поставил,а убогие зеркала? Тоже мог другие,сидения ужасные,тоже мог.Это всё мелочи,на работу движка не влияющие,но они есть и их много..Я Дастер брал для выезда в одного на природу(рыбалка) и меня он полностью устраивает,а для поездок по городу на нём ни когда не поеду..
|
А как же Вы решились купить дастер при таком к машине отношении? И ручки ужас и сиденья ужас и в город Вы на нем не ездите, только окольными путями на рыбалку...Это как с половыми органами у бабушки, если ручки как у мерседеса и сиденья как у БМВ и двигатель как у ролс-ройса то это уже будет не бабушка а дедушка. Тысячи людей покупали дастер именно из-за его простоты и неприхотливости. Тысячи ездят на нем годами и я в их числе и всем довольны. Я в город зимой только на дастере и ездил, полная свобода и в сугроб залезть можно и по любому зимнему двору без проблем а новая модель дастера ничем не хуже любой средней машины других производителей. Есть практически все и даже куча электронных помошников. Я уже не говорю про отсутствие свесов, в этом параметре дастер впереди планеты всей. А что касаемо современных китайцев то вот это и впрям беда...соседи постоянно жалуются то на механику то на электронику а денег платили кучу как за серьезную и хорошую машину. уверен что если бы сейчас в салонах выставили бы дастер на продажу то были бы драки покупателей за него. Мое мнение только усиливается со временем на фоне проблем с китайцами у моих соседей, менять свежего дастера на китайца - поступок опрометчивый если не сказать глупый.