Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2025, 11:11   #5447
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 на форуме
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Да я прочитал, просто никак не пойму почему убогие??? Ручки как ручки, зеркала как зеркала, ты еще на Мазовских сиденьях по 1000км в день не ездил...это приблизительно как на табуретке со спинкой и ничего.
Да потому,что это всё из прошлого века,только и ездить по дебрям на рыбалку,охоту...Во,во,от мазовских сидений дастеровские не далеко ушли..Только эти мазовские из 60-х годов,а дастеровские из 80-х.Этим и подталкивали покупателей к покупке более дорогих авто...Так все делают...есть обычно базовая модель и есть люксовые,хочешь страдать-берёшь базу,хочешь отдыхать за рулём выбираешь более дорогую...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------

Цитата:
Сообщение от VLADVEB Посмотреть сообщение
А как же Вы решились купить дастер при таком к машине отношении? И ручки ужас и сиденья ужас и в город Вы на нем не ездите, только окольными путями на рыбалку...Это как с половыми органами у бабушки, если ручки как у мерседеса и сиденья как у БМВ и двигатель как у ролс-ройса то это уже будет не бабушка а дедушка. Тысячи людей покупали дастер именно из-за его простоты и неприхотливости. Тысячи ездят на нем годами и я в их числе и всем довольны. Я в город зимой только на дастере и ездил, полная свобода и в сугроб залезть можно и по любому зимнему двору без проблем а новая модель дастера ничем не хуже любой средней машины других производителей. Есть практически все и даже куча электронных помошников. Я уже не говорю про отсутствие свесов, в этом параметре дастер впереди планеты всей. А что касаемо современных китайцев то вот это и впрям беда...соседи постоянно жалуются то на механику то на электронику а денег платили кучу как за серьезную и хорошую машину. уверен что если бы сейчас в салонах выставили бы дастер на продажу то были бы драки покупателей за него. Мое мнение только усиливается со временем на фоне проблем с китайцами у моих соседей, менять свежего дастера на китайца - поступок опрометчивый если не сказать глупый.
Так я написал...для рыбалки и поездок на природу,а так у меня есть на чём ездить....Дастер замена Ниве,Дастер надёжен в отличии автовазовского изделия и эту задачу он выполняет по полной...Я не люблю расхваливать то,что этого не заслуживает этого...Дастер-это начальный уровень,в котором,в отличии от многих фирм не пренебрегли надёжностью..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!