Цитата:
Сообщение от ktist 333
.Этим и подталкивали покупателей к покупке более дорогих авто...Так все делают...есть обычно базовая модель и есть люксовые,хочешь страдать-берёшь базу,хочешь отдыхать за рулём выбираешь более дорогую....
|
Ну это скорее твое частное мнение..
в 20м году я брал Дастер за 1200тр. за эти деньги приятель отдавал мне дизельного крузака 200 с пробегом 120ткм(не о чем). Но мне крузак не нужен, от слова совсем. На улице не бросишь, страховку надо не только Осаго, ТО через каждые 10ткм. 4 колеса купить 100тр. То есть годовой расход на содержание (за комфорт) в несколько раз больше чем на дастере. Потом мне не нужна большая тяжелая машина, которую во дворе многоэтажки поставить негде от слова совсем, я 99% времени езжу один, а для перевозки всего ненужного у меня есть микроавтобус + прицеп на 1.5 тонны. И поверь мне, даже люди которые владеют Ролс-Ройсом тоже иногда недовольны сиденьями, ручками и прочими деталями на их авто....
А так основная масса автовладельцев при покупке машины руководствуется не желанием отдыхать за рулем , (ну если это только не блондинка ), а наличием денежных средств и функциональностью авто для своих хотелок, в последнюю очередь их волнует сиденья и тем более ручки дверей.