Re: Уже записался, жду
всем привет, я тоже заказал в декабре машинку. превележ 2литра 4х4 мкпп 6 и допы почти все (парктроник, подогрев и ...) осталась только кожа. и получилось 650000 дорого, но дешевле нет!!! (что очень огорчает) Прихожу в салон в феврале, узнать как там дела(машину обещали край в апреле) и узнаю что мне нужно допов до заказать на 93000 или машина будет в декабре. Вот такие они нехорошие ЧЕЛОВЕКИ!!!!!(я готов взять допы, но они должны быть нужные, мне вот непонятно зачем декоративный обвес если он уменьшает клиренс и на него можно только смотреть) Хотя везде кричат, что это внедорожник. А на самом деле кроссовер в лучшем случае, а то и вовсе универсал с повышенным клиренсом. Или вот супер штучка без нее вообще машина не машина насадка на глушитель ( вот я непонятный может кто поможет разобраться сколько мощи она прибавляет или чё. Внес 40000 и неустойка берется с этой суммы 0,01% за день просрочки, поэтому даже правильно составленный договор несколько не пугает дилера и почти не к чему не обязывает.(просто если я знал что он такой «дешевый» я бы его не заказывал). Так что всем держаться и дилеров нужно осаживать чтоб особо не борзели. Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
|