Цитата:
Сообщение от denvoru
Как уже было говорено-переговорено, одной сигнализации мало, надо ставить комплекс, потом сигнализация ставится не для того чтобы защитить от угона, а для того чтобы настолько создать сложностей угонщику, чтобы ему проще было угнать машину того кто застраховался по КАСКО. КАСКО это гемор - моя машина выйдет с учетом кредита который я допустим погашу в течении года и допов 750 т.р, каско я страхую на базовую сумму 660. Стоит КАСКО не меньше 40 000р. В аварии я последние 4 года не попадаю. Так какой мне смысл платить за КАСКО по 40 т.р./год, когда за 40 т.р. я могу поставить очень хороший противоугонный комплекс и быть уверенным что вор не станет заморачиваться с моей машиной.
|
Вот она ошибка - я поставлю крутой комплекс и все будет ОК. В каком то смысле да, может и не смогут взять. А может глушилку включат эвакуатор подгонят и адьюс. Ну а не смогут взять, конечно уйдут. Только сначала разворотят личинки, распотрошат весю торпедо и кожухи, перетряхнут всю проводку пытаясь отключить сигналку, хорошо если не спалят машинку со злости, а потом уйдут если не смогут отключить. Вот тут то КАСКО будет весьма кстати и с лихвой покроет все затраты по ремонту. Видел я Камри которую взять не смогли это ппц. Салон весь раскурочен был в хлам. Хозяин в шоке стоял и прикидывал сколько же ему теперь плюс к стоимости сигналки еще и ремонт машины обойдется.