Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 03:13   #495
Dmitri
Новичок

Подробнее

Онлайн: Dmitri вне форума
Был(а): 2012-04-16 16:48
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Сигнализация

Всем еще раз добрый день!
напомню, в этой ветке я уже оставлял сообщение. За это сообщение 34 пользователя к текущему моменту сказали мне "спасибо", что, безусловно очень приятно, и Вам всем спасибо!

вначале не могу не отметить несколько последних сообшений данной ветки:
Цитата:
Сообщение от RFM Посмотреть сообщение
У официалов не будут заморачиваться,к примеру с блокировкой,я на 90 процентов сходу скажу где она находится.Все сигналки ставятся у дилеров по определенной схеме.Это не потому что официалы такие плохие,а чтобы не было проблем с обслуживанием машины клиента.У дилеров Рено очень большой уровень продаж автомобилей и если установщик будет долго ставить сигналку или заморачиваться с блокировками его уволят.Такова суровая правда жизни.
Что называется, +1, данное мнение я услышал от очень большого кол-ва специалистов, и конечно, касается оно официальных дилеров не только Рено. Руководитель установочного салона, где мы в итоге поставили на Дастер охранный комплекс, рассказал, что у них проработал несколько месяцев мастер, перешедший к ним от ОД Рено, этот работник так и не смог изменить свою философию "побыстрее и попроще" и был уволен. Допускаю, что это может быть красивой байкой для клиента, но она отражает ситуацию.

И еще одна:
Цитата:
Сообщение от X.J. Посмотреть сообщение
Сколько говорено-переговорено на тему сигнализации. Моё мнение простое, самая лучшая противоугонка - КАСКО. Всё остальное служит только для удобства эксплуатации. Сам поставил Шерхана 7-го с автозапуском, именно у дилера. КАСКО буду страховать, пока буду ездить. Бибикалка от дурака на парковке. Если захотят машину взять, возьмут.
Данное мнение нельзя назвать непопулярным. Также считаю, что пока авто представляет для владельца существенную ценность, имеет смысл страховать по КАСКО.
Но что-то мне подсказывает, Уважаемый X.J., что после того, как угонят (тьфу-тьфу-тьфу) вашу Дусу тысяч за 600, после нескольких незабываемых месяцев нервотрепки, получив страховую выплату за вычетом процентов 10 амортизации по условиям договора КАСКО (а может быть и 20%, если н-р угон в конце первого года), потеряв 10-30тыс стоимости дополнительного оборудования, не учтенного в страховой сумме, Вы вряд ли снова напишете на этом форуме, коротая годик ожидания очередной Дуси - "не, самая лучшая противоугонка - Шерхан + КАСКО"..
Если вам затруднительно прикинуть общие цифры возможных потерь, привожу из собственного опыта - при угоне логана потеря больше 90 тыс. при страховой сумме авто 380 тыс.

Резюмирую: Ваше мнение имеет право на жизнь, но вот бы найти такого человека, у которого подобное мнение не изменилось после угона авто.
Надеюсь, Я Вас не обидел, X.J., если так, приношу извинения. Просто хотел донести мысль, что человек, у которого пока не угоняли ценную машину, не может мыслить также, как человек имеющий такой горький опыт. Как говорится, учатся на своих ошибках. И да, согласен с Вами, если захотят угнать - угонят даже хорошо защищенное авто - при помощи профи высокого класса, эвакуатора, вертолета и т.д. А возможно, поковыряв немного, отойдут в соседний двор и без всякого труда угонят авто с шерханом.

Что собственно хотел написать:
На свой Дастер охр. комплекс уже поставили, но не в Угона.нет. Угона.нет (дочерний проект производителя Magic Sytem) - неплохая контора, в любом случае поставят на порядок качественнее, чем у дилера, но их мастера-установщики, по отзывам, имеют различные понятия о стандартах качества Вообще, слышал, что очень хорошие мастера работают на Салова (Питер). Думаю, если бы я к ним обращался, так бы по телефону и спросил - посоветуйте хорошего мастера. Вдруг честно посоветуют.
Мы же ставили в другом месте (небольшая контора, один салон в городе), но подход за счет этого более индивидуальный. Название конторы здесь естественно не пишу, чтобы не уличили в рекламе, если хотите, через личку. Все очень понравилось. Что поставили, не скажу из соображений безопасности, но в основе охранный комплект, который есть на сайте угона.нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!