Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
на самом деле километрах на 200 даже 20 минут очень нелегко привезти и это если переть реально выпучив глаза
|
Так тогда ещё камер не было (год не помню, но между 2008 и 2011) и реально выпучив глаза. До 170 км/ч не разгонялся (просто помню этот рекорд я ставил в другой раз), а под 150-160 да (понятно, что не всегда и не везд. Вот с нарушением других правил, честно, уже не помню, но думаю было. И при этом при любой возможности тапка в пол. Вот насколько расход был выше не помню. Но помню, что и эту разницу замерял.
Ну и Вы понимаете, что все такие это как средняя температура по больнице, чуть трафик изменился и +-5 минут в обе стороны может добавить при той же самой выпучиности глаз. Я ж пару раз проверил и все, но помню что это было туда, а вот обратно проверка была или нет уже не помню. Результат остался, а детали события уже нет.
На Дастере тем более сейчас (с камерами и большим трафиком) такой разницы не получишь. Да и страшно уж так ездить.
П.с. Кстати, уже написал сообщение и проверил расстояние. Вы оказались правы. Только не в минутах, а в расстоянии. От пригорода Воронежа до начала Россоши по навигатору 191 км.