Цитата:
Сообщение от Гейгер
насобирал сплетен с чатов.
|
Может, но просто мне тоже по частям попадались такие отзывы. Может просто собрали в одном месте все минусы.
Про расход, вибрацию и шум видел отзыв на вою фри.
От электричек и гибридов довольны те для кого машина это это только сила вдавливания в сиденье. Довольны элекричками, из числа зануд и дотошников, только те, кто живёт в частном доме, на электричке ездит по городу, а для межгорода имеет что-то на дизеле.
И кстати про гранту.
https://t.me/mash/63930
Внимание, Lada Granta оказалась локализована лишь на 45,7%. Об этом сегодня заявил аналитик научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ). При этом недавно президент "Автоваза" Максим Соколов уверял: уровень локализации наших авто 90+%.
Отдельный прикол: в 2016 году сообщалось, что по состоянию на сентябрь 2015 года Lada была локализована на 53%. Что на 7,3% больше.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Гейгер
Когда я дастер покупал, я попасся немного в профильных ТГ-чатах, мне потом плакать захотелось - что за ужас я купил, машина буквально на части разваливается сразу за воротами ОД.
|
Да. Я это продолжил делать год или даже больше после покупки. И это немало подогревало мое неслабое неудовлетворение Дастером и желание сменить его. Но вот уже скоро 4 года, 111 тыс пробега и только 3 гарантийных случая, из которых более менее серьезный это с рычагом КПП и никаких замен кроме масла, фильтров (лампы вот ближнего не так давно поменял один раз).
Хотя тут на днях на Байкале был, в т.ч.на Ольхоне (не на Дастере). И понял , что если бы я ездил по иркутским дорогам и на Ольхон я бы давно, что-то в подвеске поменял, а может и уже пару раз. Так что тут очень много зависит от условий.