Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 17:19   #13
hoh89
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: hoh89 вне форума
Был(а): 2025-05-26 17:42
Автомобиль: Duster 1.3 MT
По умолчанию Re: ТО - 130 000 км.

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
На слуху, слабое место рулевые наконечники, по браку. Толи партия такая была, толи производитель. После крайней замены уж порядком проехал, надо поднять бумаги заказ-нарядов, у меня все хранятся для следующего владельца. Но стучать не стучали не один, все были забракованы на ТО по люфту.
У меня оба стучали на 30 тыс, да и так что сложно не заметить на первой же яме кочке, полицае )

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее написано было в 17:16 ----------

Была веста до этого до 40 тыс подвеска вообще без проблем. Да и как и вся машина в целом. Дальше не знаю, я ее потом продал ) Там правда немного помягче изначально подвеска, но когда катал было ощущение что не убвиаемаая и глатает все подряд ям не боится и хоть бы хны ей. Дастер пожостче может ему больше достается ударов по рычагам подвески ? Еще у меня комплект зинмих дисков какой-то тяжелый для 16 по весу из-за штапмов на лете штатном 17 немного мягче и сами колеса полегче. Возможно тоже как-то влияет ?

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее написано было в 17:18 ----------

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Может регулировать схождение??
у меня 78ткм ничего еще не менял...
ага

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее написано было в 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
у меня 78ткм ничего еще не менял...
Везет, что не менял, чудеса. Может конечно если по ровному асфальту и хорошим трассам всегда ездить то и правда 78 проездят легко.

Последний раз редактировалось hoh89; 23.05.2025 в 17:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!