Цитата:
Сообщение от Сергей159
Если я просто поставлю новую блокку, то проблема исчезнет, или дело уже в износе самого диффа?
|
Возможно исчезнет, только смысл в том, поймешь когда старую снимешь, тут нужны замеры прилегающих плоскостей, возможно есть износ.
Нужно замерить старую блоку и новую, а также посмотреть выработку внутри корпуса дифференциала.
Так еще должны остаться следы на пальце от ударов а так же возможно повреждение зубчатых сателлитов!
Вскрытие покажет, замеры и сравнение! с новой если будет приобретаться, если сателлиты целы возможно подложить рег.кольцо, такой толщины, чтоб зубчики разблокировались, если кольцо будет толще то не сможет разблокироваться.
Эту процедуру настройки лучше делать без пружинок.
Еще можно поставить сателлиты зуб на зуб и попробовать померить щупами какой максимальный зазор между зубчиками на старой блоке не вытаскивая ее из корпуса дифференциала.
Соответственно под этот зазор рег.кольцо
Можно вытащить блоку провести осмотр направляющих и всего остального, запихнуть обратно без пружинок, чтоб не было сопротивления, для щупов, провести замеры, для подбора толщины кольца.
В таком случае может и старая еще походит.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Я заливал 75W-140 кастрюлю, оно лучше защищает пары трения
|
Я как последний раз поставил, даже масло не менял)
Недавно сцепление поменял из-за того, что в выжимном подшипнике резинка поршня протерлась и появилась трещина, в резинке.
А если раз двадцать или пятьдесят быстро быстро качнешь, держит на пять минут,по крайне мере до сервиса в гараж доехал.
Я даже в коробке с блокировкой масло не менял, а теперь у меня шестерни еще более длинные, 2015года.
Если при сборке соблюдают регулировки то никакое масло менять не нужно!
Просто некоторые масла устраняют люфт или износ за счет свойств масла, поэтому помогает частая замена определенных масел, а если там изначально все четко, то никакая замена не нужна, только от износа глобального.