Цитата:
Сообщение от bubba
В нашей стране везде, куда доедет автомобиль, не бывает "без людей". А на Алтае есть кони, поэтому там даже не получается без людей там, куда авто не доедет, потому что доедут кони))) А так вообще конечно можно найти места без людей, и на несколько дней, но наверняка понадобится проводник, который "знает места", пеший или с конями (что предпочтительнее), но об автомобиле лучше забыть сразу.
ПС Знаю такого проводника, в поисковик вбить "мульта маральник алексей" (и таки да это реклама, но от души, а не за деньги)
|
В Мульте в 2022г ездили летом на озера на Красную гору. Три часа дороги и ни одного встречного или попутного автомобиля, а также всадника или пешехода. К самим озерам правда подходы крутоваты) или озера питаются от тающих ледников, а потому не сильно купабельны...откровенно холодноваты. Зато без людей...и КРАСОТИЩЩЩА!
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:47 ----------
[QUOTE/]В предпочтении у меня Джумалинские ключи, там целебные источники ну и намоленное местными аборигенами место. Кому как, а мне помогает поправить здоровье и получить заряд энергии от Великого Алтая. Жить становится легче.[/QUOTE]
Как дорога? Броды?
Строим планы на отпуск осенью. Если дорога такая же изматывающая как до Кату-Ярык то боюсь не доедем(((
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее написано было в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от BuD63
4100 км - это как раз 4 дня пути по 1000 км в день с нормальными ночевками.
|
Я смотрю Самара, не ошибаюсь? почему 4100? Я из Уфы до Новосиба доскакиваю за два. Ночую в Абатском, примерно половина пути и достаточно размещений. У нас с Вами км 500 - 600 разница? И от Новосиба примерно день. Зависит докуда едем: Кош-Агач или Ташанта