Цитата:
Сообщение от JoB
Мне один знакомый заявил, что Рено Логан - это беспонтовое г... На мой вопрос, что можно еще купить за 450 в полном фарше, он мне ответил, что Митсубиси Паджеро 2006 г.... Лично я так не думаю, лучше буду ездить на новом Логане, чем днем понтоваться на Паджеро, а вечером ремонтировать его, после кого-то, и вкладывать кучу денег!
|
Улыбнуло

! Пыж 2006 г. в фарше за 450? Чего-то Ваш знакомый... ошибается не много, в раза два как минимум с ценой

, были бы такие цены хотя бы на коротыши...эх.
Рено вполне надёжная машинка за свои деньги, говорю за Логан/Сандеро, с другими машинами Рено не сталкивался. Не стоит требовать от машин в ценовом диапазоне до 500-600 т.р., того же что и от БМВ или Митсубиши Паджеро на пример. Хотя сейчас тяжело судить, о надежности по брендам, думаю все согласятся что любой немец 90-х годов надежнее был или есть при хорошем уходе, чем новые, хотя имена те же БМВ, Мерседес, Ауди, VW. Или взять к примеру Ленд Ровер, имя, надежность? Мечтал, можно сказать с детства

А появился и я был шокирован кол-ом детских и не детских болячек, мой праворукий старенький Ниссан с которого я пересел на Фрила показался мне пиком надежности. Часто сталкиваюсь с людьми рассуждающими, о качестве французов, но сами ни когда ими не владели. Один знакомый после того как узнал, о моей покупке Дастера сказал улыбаясь: "Рено, Пежо, все что на "О" - гов..", спрашиваю: "А ты ездил?", отвечает: "Нет, ну сам не ездил, но один знакомый говорил про своего знакомого что у его отца был и т.д и т.п." Такие же басни мне рассказывали и про Ниссан. Вывод: оглянитесь по сторонам, ск-ко на наших дорогах тех же Логанов, какой на них был аншлаг и до сих пор очериди, тому же таксисту не залечишь про плохую надёжность Рено и опросы в Германии или Албании, для него Логан проверенная рабочая лошадка. Соотношение цены и качества я считаю у Рено на должном уровне и не надо его сравнивать с брендами в другой ценовой нише.