Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 12:45   #1387
Elias
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elias вне форума
Был(а): 2014-05-19 17:10
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Всем привет, сделал заказ в Ренамаксе 1 марта, остановился на дизельном привеледже + все заводские допы + допы дилера - сигналка, шумка, антикор, защита в решету радиатора (щели большие), может что-нибудь еще поставлю, пока думаю - 760000 (предоплата 15000)! Машину ожидаю в апреле! Первый раз видел в салоне кучу народа в очереди к менеджерам по продаже и все кто садились брали дастер!!!! Еще хотел поделится опытом общения с менеджерами, обзвонил все салоны Москвы и ближайшего Подмосковья и составил рейтинг от ужаса к прекрасному, и так по порядку, начиная с полного неадеквата:
1) АЗР Моторс, звонил им два раза, сначала сказали, что машину можно забрать, но с допами на 150 р. ближе к осени, потом сказали, что машины будут только в 2013 г.;
2) Мосрентсервис - самый наглый и не скромный сервис - им пофиг на все, в открытую говорят, что если хочешь быстро бери допы на 150000, не хочешь допов - конец 2012, начало 2013 г. и никто им не указ!
3) Major - забавные менеджеры работают в этом салоне, общался с двумя салонами, везде есть какие-то сверх лимитные дастеры, по странным ценам, вот например - дизельный дастер первой комплектации (не помню точное ее название) совсем голый (без заводских допов) с ковриками и дисками - 720000, "топовый" дизелек (только заводские допы) - 780000, на вопрос откуда такие цены - ну так они же сверх лимитные, вы же понимаете!!!
4) Автомир - был в нескольких салонах и обзванивал их неоднократно, когда был в салоне, был в шоке от работы менеджеров, народу прилично, а они сидят в пасьянсы наяривают, к покупателям совсем никакого интереса не проявляют!! Что касается заказов, то из наличия, а какие у них ближайшие поставки, то они ничего не знают! Даже не знаю, но мне кажется с таким подходом у них мало клиентов!
5) RTDService общался с представителем лиц кавказской национальности, общего языка не нашли, в итоге по его словам я понял что у них первая поставка в конце 2012 г.! больше им не звонил!
6) Авиньон - до марта общался с несколькими менеджерами и вроде все было неплохо, говорили, что до марта заказы не принимают и машины будут, а как наступил март, то оказывается и очередь уже велась с ноября 2011 года и допы обязательны, одним словом - обманщики!!!!
7) Овод - ничего не сказали, обещали перезвонить, так и не перезвонили до сих пор, ну да и бог с ними!
8) Аванта - просто на ближайшее время нет машин, про допы я уже не помню
9) Авангард - заказ на конец года

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!