Цитата:
Сообщение от Иван 2110
Единственное, бывает что на газ нажмешь резко, а она как то подтупливает пару секунд, но потом быстро схватывает и разгоняется...правда такое бывает редко, и знакомый на логане сказал что у него по-началу тоже такое было...потом чуть поездил и всё нормализовалось.
|
это прошивка, пока обкатка , так будет. Потом это уйдет.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Иван 2110
Первый Дастер в Волгограде, который уехал в Михайловку, купил мой отец...Сами не ожидали что так быстро будет...заказали машину 12 декабря, а в конце января нам позвонили с автосалона, сказали что завод прислал им машины, и есть комплектация, схожая с той, которую мы заказали.
|
Цитата:
Сообщение от Иван 2110
Да они нас в принципе и не зарядили))мы планировали брать Привиледж, но без опций...а этот экспрешн с опциями считай тоже самое и по комплектации и по цене))
|
Честное слово , я не пойму как дилер предлагает машины покупателям......... если они посчитали комплектацию Expression плюс все опции = Privilege то почему мне да и другим , кто заказал раньше (например 10.12.11г.) не предлагают. Или все таки не на общих основаниях ???