Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:30   #3156
Александр 40-й регион
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Александр 40-й регион вне форума
Был(а): 2014-04-03 22:20
Автомобиль: Lada-Largus, Ssangyong Kyron
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от West71rus Посмотреть сообщение
не хватать где?
Да везде! Для автомобиля такой массы 1.5 литра дизельного мотора явно мало, утверждение я свое основываю на многолетней эксплуатации дизельных двигателей( об этом писал уже ранее), для сравнения приведу авто на котором уже проездил четыре года: VW-PASSAT B5+, так вот на нем стоит довольно шустренький дизелек 1.9TDI, и все равно в некоторых ситуациях и этого объема не хватает! Особенно это актуально при обгонах!!!, когда необходимо резко узкорится, нажимаешь педаль в пол и понимаешь, что в принципе и все мощности больше нема! Еще хочу добавить, что из-за маленького объема дизелек DUSTERа придется изрядно "выкручивать" а дизельный двигатель( в отличии от бензинового) этого ой как не любит: стихия дизеля это ровная работа на средних оборотах 1500-2500 об/мин. Нет я конечно не хочу никого отговаривать от покупки дизельного DUSTERа- для любителей тихой, неспешной езды это конечно неплохой вариант( особенно если есть возможность соляру подешевче раздобыть), но для любителей "активно" порулить 1.5 это точно не вариант! Вот если в будущем на DUSTER будут ставить 2-х литровый дизелек от нового KOLEOSа то тогда я буду стоять в очереди за ним одним из первых а пока мой выбор 2.0 бензин!

Последний раз редактировалось Александр 40-й регион; 12.03.2012 в 16:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!