Сегодня тоже прокатился на Дастере 2.0. Тест-драйв в г.Нефтекамске Люкс привеледж полный привод, черный пробег 28 км. Дастер был на летней резине. Сначала покатались по территории автосервиса. Впечатлений куча конечно летняя резина не дала полных ощущений тяги дастера, но учитывая этот факт даже на снегу дастер тащит себя уверенно. Сцепление очень мягкое, по сравнению с меганом. Руль показался туговат но по прошествию 5 минут ощущение пропало (привык). Очень неудобна как уже многие отмечали настройка сиденья по высоте, подогрев тоже засунули так чтобы он видимо не использовался пока действительно пятая точка не замерзнет. Разгон набирает отлично недостатка мощности не ощутил. Передачи короткие. Но самое интересное то что чуть поездив по трассе нашли место для проверки полного привода я сам решился заехать в небольшие (см 30 - 40) сугробы однако манагер сказал давай по полной проверим. и показал на горку сугробов. Чуть набрав скорость заехал в хороший сугроб, метра 3 дастер шел замечательно, но летняя резина не дала пройти этот барьер - Мы сели, и сели очень хорошо. минут 5 пытались выбраться самостоятельно. Все таки лопата лучший помощник.Чуть подкопав под машиной с раскачки вылезли. я все равно удивился тому что полный привод на летней резине сможет это сделать. Сделал. Я доволен. Кстати пока бегали с лопатой вокруг машины натаскали много снега в салон так что коврики с бортиками глубокими лучше брать. Поехали дальше: Шумоизоляция отличная, Подвеска чуть жестковата но в то же время ощущения сглаженности прохождения кочек есть, и это больше плюс чем минус, "сопля" на лобовом стекле вообще не напрягаля я её даже не заметил ну а дворники там точно г...но. Печка приятно удивила она уже через минут 5 начала выдавать горячий воздух. Еще один минус это то что действительно метки панели управления печкой не видны при не включенных габаритах, при регулировке печки это затруднило выбрать режим тепло или холодно и мы долго искали где включается подогрев заднего стекла и зеркал (он хорошо замаскирован и в глаза точно не бросается как и кнопка включения кондиционера хотя и находится на видном месте). Посигналил нечаянно во время включения поворота направо

. Вообщем впечатления от теста только положительные для себя в очередной раз подчеркнул плюсы и минусы этого авто. И еще больше влюбился в этот автомобиль.
Добавил фото тест драйва в части Сели в сугробе.