Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:58   #383
VladSV
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VladSV вне форума
Был(а): 2012-10-23 13:54
Автомобиль: Reno Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня наконц-то удалось прокатиться на тестдрайве. 4х4 2л. Машина не обкатанная, всего 180 км прошла. Садился с некоторой опаской - последние 9 лет ездил на автомате, из них 5 с правым рулём... Но руки всё помнят (были Волга и Нива давно) сел и поехал. Сразу отметил очень короткие 1-2-3. Но переключаются передачи чётко и мягко, перепутать трудно :-) Движок хоть и не обкатанный - тянет отлично! В затяжной тягун легко и не напрягаясь. Разгоняется резво. Очень удивился, что практически не услышал, как завёлся движок. Да и на ходу разговаривали с менеджером в полголоса. Шумоизоляция нормальная. Не плохая - точно! Прокатились километров 4-5. Капот не мешал, обзор нормальный, только зеркала боковые чуть меньше по обзору, чем у меня были. Надо привыкнуть. По посадке пока до конца не разобрался как мне удобнее - выше, ниже, дальше... надо дольше поездить. Но почувствовал, что машину не зря заказал, ощущения от вождения приятные, думаю не разочарусь. Через месяц должен уже на своей ездитиь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!