Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 22:39   #385
Марина
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Марина вне форума
Был(а): 2012-12-24 08:39
Автомобиль: Другой
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Всем привет!
Смотрела Дастер у Ивановского дилера. К ним пришел в цвете коричневый орех в полной комплектации за 720 т.руб. Но в этот же день был куплен. Машину хозяину пока не отдают, т.к. Ждут другой Дастер на замену для выставки. Но и посмотреть толком машину не дают, потому что продана, все двери в первый день моего визита были у машины закрыты. Удалось посмотреть только снаружи. Но и этот поверхностный осмотр меня впечатлил: машина красивая, большая, выглядит вблизи гораздо лучше, чем на фото. Чем-то смахивает, на мой взгляд, на фольксваген туарег.
На другой день пришла оформлять заказ на машину. Пока один менагер печатал на компьютере, воспользовалась зазевавшимся менагером, который сторожил проданный Дастер, и НЕ ЗАКРЫЛ двери в машине! Проникла внутрь. Удалось немного посидеть на водительском месте. Мне показалось низко ватой посадка, но опробовать регулировки не удалось - согнали с места. Осмотрела багажник - большой! Отделка в салоне не показалась дешевой. Осматривала Рено кенго, вот там откровенно дешевый пластик: и по цвету, и по виду. А в Дастере все солидно, приятно наощупь, хочется сидеть, а еще лучше, ехать! В общем, в очереди 415-я, машина придет к февралю 2013 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!