Цитата:
Сообщение от edmax
Самое неприятное впечатление оставила звуковая и световая индикация указателя поворота, мало того что он визуально не разделен так при включенных фарах, индикация с приборной панели практически не читаема
|
Вот здесь очередной раз сталкиваюсь с не совсем понятной для меня придиркой: для чего, скажите на милость, управляя автмобилем на индикацию указателя поворотов смотреть, тем паче она ж все равно в обе стороны одновременно указывает?

Пикает - значит работает, и то хорошо.
И при раздельных стрелках-то особого смысла на них пялится нет - чего попусту лишний раз от дороги отвлекатся?
А вот слабо различимая индикация некоторых других, более важных параметров на приборной панели - это да, может быть раздражающим моментом.
Но опять же, лучше бы разработчики больше ориентировались на слух водителя - как зашкаливает где-то чего-то - бац по ушам. И хорошо бы, конечно же, по-русски, этаким веселеньким российским матерком. Типа, "куда прешь, с..., уже за сто км спидометр зашкаливает!". А еще круче: "Ну и нафига ты врубил левый поворотник, если тебе направо надо было? Домой, я сказал!". Или сказала, тут уж дело вкуса. Кому мож и тещин голосок по нраву.
Вот это я понимаю - индикация! И зрение напрягать не надо, перефокусировать тот есть встроеную оптику лишний раз.