Цитата:
Сообщение от гайковёрт
во-о-о-от, большое спасибо за вопрос )))
конечно, я просто нафантазировал ))) Возможно, за мои 27 лет за рулем фантазия и разыгралась...
Ты пишешь "не знаю, как в Дастере, но в Х-Трейле...." - хороший пример, главное не знаешь, но уже уверен, что я неправ )))
А посмотри на 1 стр. этой темы - там написано (скачай мануал - там то же самое):
"Режим AUTO - предназначен для предоставления наилучшего сцепления и управляемости в любых ситуациях. В базовом режиме автомобиль остается ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМ но ПРИ ПОТЕРЕ СЦЕПЛЕНИЯ муфта перераспределяет до 50% крутящего момента на заднюю ось."
и еще:
- "Сенсоры, связывающие блок управления двигателем (ECU) и скорость колёс, угол повотора рулевого колеса, плюс продольные и поперечные ускорения и раскачки (yaw), следят и предугадывают проскальзывание колёс" (где про газ?)
- "при РЕЗКОМ УСКОРЕНИИ электромагнитное сцепление зацепляется на 50%"
- "Наконец, когда работает ABS, муфта ОТКЛЮЧАЕТСЯ, чтобы передние и задние оси можно было контролировать индивидуально"
или ты всего этого не заметил? ))
Давай еще раз медленно "вкатимся" на Дастере в режиме "авто" в зимний поворот... Тут много было слов про то, как вести себя в скользком повороте на полном/переднем приводе (даже на х/х предлагали подъезжать))) - но все сошлись на том, что:
1. гасим скорость ДО поворота (при этом Дастик в режиме 2х2 - т.е. переднеприводный, согласен?)
2. и тут... (подвох подкрался незаметно) видим, что поворот более крутой, чем мы думали или льда на нем много больше, чем мы ожидали... в итоге (как любой переднеприводник) несет нас по дуге почти прямо (недостаточная поворачиваемость у них, у переднеприводников этих - это НЕ Я придумал)))
Мммать-Рено отец-Ниссан! Что делать?
3. переднеприводник в такой ситуации надо вытягивать газом при повернутом в сторону движения рулем (так?), причем легкая (т.е. небольшая) пробуксовка передних колес не так уж и опасна...
...обрати внимание - неважно по какой причине (из-за пробуксовки ли - как говорю я, или из-за прибавления газа - как говоришь ты) но МУФТА ЗАДОК в этой ситуации ПОДКЛЮЧИТ.
Т.е. Дася - станет ПОЛНОПРИВОДНОЙ.
))) мне проще: я - "теоретик", а ты (как практик) расскажи, пожалуйста, что будет с полноприводником (без Е.С.П.) находящимся в сносе, на прибавлении газа и с пинком под зад в виде подключившегося заднего моста?
З.Ы. ...какой алгоритм подключения муфты у Дастера я тоже не знаю ))
Но причину, по которой он может отличаться от Х-Трейла назову легко: она ТАКАЯ ЖЕ, почему у Дастера передние двери от Сандеры, а приборы не как на Трейле... эта причина - ЭКОНОМИЯ (подешевле вделать - подороже продать)
|
Можно я попробую ответить?
27 лет за рулем - не показатель, есть люди, кто и с 30-летним стажем боится на оживленные кольца въезжать...
Про вход в поворот - муфта отключится только на время работы ABS, но если перед поворотом в пол не тормозить, то и ABS не сработает.
Про поведение авто в повороте - пересаживаясь с одной машины на другую (особенно если ее ходовая часть отличается по повадкам), то будь добр - ЗАРАНЕЕ прочувствуй ее. И пофиг на наличие/отсутствие ESP, и тип привода - постоянный_полный/передний/задний/недо_полный_муфтой_подключаемый.
Если не чувствуешь машину и не знаешь как она поведет себя в определенный момент - то нефиг гарцевать в поворотах. Соблюдай скоростной режим, этого достаточно при наличии резины по сезону.
Про внезапное подключение задка - все очень просто, главное не дрейфить. Если подключившийся задок закидывает зад - то в повороте это и нужно, тупо выравниваешь руль не меняя положения газа и выезжаешь. Если при этом ситуация с ЧРЕЗМЕРНО большой скоростью - то 4 подушки безопасности в помощь нерадивому наезднику )
А если серьезно - то там мало поставить машину мордой на выезд из поворота, нужно еще и скорость гасить в боковом скольжении. Рулем, газом, и иногда (!) тормозом.
Ну и конечно же тренироваться на первых ледяных пятачках )
И перво-наперво: теперь у вас НЕ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД. Не надо никаких мыслей даже про передний привод. Ибо в ситуации, когда появится разница между передним и полным - на Дастере переднего УЖЕ не будет.
А, да - про Хитрилу: т.к. у Рено нет своих разработок полного привода, то копирование подчистую выглядит довольно обоснованным и экономически целесообразным. Не находите?
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее написано было в 02:32 ----------
Отдельно процитирую:
Цитата:
Сообщение от гайковёрт
мне проще: я - "теоретик", а ты (как практик) расскажи, пожалуйста, что будет с полноприводником (без Е.С.П.) находящимся в сносе, на прибавлении газа и с пинком под зад в виде подключившегося заднего моста?
|
Машина меняет поведение - недостаточная поворачиваемость сменяется на избыточную.
---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее написано было в 02:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Хома
А я бы не порекомендовал ездить на автоматическом подключении. ИМХО в нормальных городских условиях этот режим избыточен.
|
У вас полноприводный автомобиль был во владении? В нормальных условиях муфта и не будет включаться. Так что про избыточность мимо кассы.
Цитата:
Сообщение от Хома
Ну и перерасход топлива будет наблюдаться.
|
Ню-ню.
Цитата:
Сообщение от Хома
А в случае скользкой дороги внезапное подключение заднего привода еще и занос задней оси спровоцировать может. Об этом писали уже и тут и журналюги в статьях.
|
Хотел бы я посмотреть в глаза некоторым журналюгам. Верить всему не надо.
Он машину поймал? Значит все нормально. )
А остальное для красивого слога, ну и пару-тройку "штампов" на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Хома
Коллега гайковёрт, парой постов выше все очень доходчиво изложил. Естественно это только для машины без ЕСП актуально. А полный привод на скорости более 80 автоматом отключается.
|
Полный привод не отключается. Блокировка отключается, когда же вы все поймете разницу?
Цитата:
Сообщение от Хома
Вывод: для нормальной, повседневной экплуатации использовать лучше передний привод. Полный подключать только на время движения в сложных условиях. А автоматическое подключение в случае с Дастером - от лукавого. Чтоб было чем похвастаться.
|
Неверный вывод. Автомобиль кинематически проектировался, как полноприводный. И не зря режим 2WD имеет подсветку на щитке приборов - это ВНЕШТАТНЫЙ режим работы, не забывайте об этом.
Цитата:
Сообщение от Хома
Вот пойдут машины с ЕСП, тогда возможно и будет в нем смысл.
И еще. Полный привод сорвать в занос сложнее чем передний и тем более задний. Но если это случится, то "отловить" машину для обычного водителя дело весьма не простое. В случае с передним приводом проще это сделать будет.
|
"Штампы?" Для блондинки - да, непросто. Но ей и переднеприводное авто в заносе не по зубам. Поведение переднего привода лишь объяснить легче, а полный нужно прочувствовать - вот и вся разница.