Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
хотел РЕСО, но почитал, про них тоже более, чем достаточно отрицательных отзывов. Но в любом случае, буду делать страховку не в салоне.
|
Удивлен!
Если у кого дела с отзывами лучше, чем у РЕСО, то только у "Интач-Страхования", которые их (отзывы) практически сами стряпают.
Большая просьба: найдете компанию, у которой "менее, чем достаточно" отрицательных отзывов - дайте знать!

---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее написано было в 05:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Наола
schans, schans,
Добрый вечер! Вы не могли бы ответить на этот вопрос, который я выставила в теме:
Посоветуйте, пожалуйста! Есть два варианта, где страховаться: у своего многолетнего личного страхового агента или через салон, который обещает помогать в разруливании убытков, то есть берет момент бодания со страховщиком на себя. Страховая компания одна и та же, цена страховок ОСАГО и КАСКО - одинаковая.
Кого выбрать? Вопрос надо решить уже до вечера послезавтра.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------
Проблема в том, что мой агент просто ОЧЕНЬ просила, чтобы мы страховались через нее. Все оформит сама, мы у нее в базе есть, со всеми скидками. И номера потом внесет. Живет в соседнем доме. Знакомы более 30 лет.
дело не в мороке, а в том, через кого проще будет урегулировать убытки, если что (не дай Бог!). Водители все у нас с опытом, никогда ни одного страхового случая не было, поэтому опыта общения со страховщиками нет...
|
Добрый день!
Две недели не мог выйти на форум: грипп, осложненный отключением интернета и последующей сменой провайдера

)
Лукавит автосалон: процедуру Удаленного Урегулирования Убытков выдает за дружественную помощь в улаживании конфликтов с СК

Если хотите мой совет: не отказывайтесь от услуг агента! Агент всегда на стороне клиента, платите ему Вы. А автосалону, обслуживающему ТС, платить по Вашим убыткам будет СК - и на чьей стороне он будет, как Вы думаете?...
А в урегулировании убытков через салон Вам не откажут даже в том случае, если застрахуетесь через своего агента. Салон имеет прямой договор с СК о приеме документов по Страховым Случаям и обязан это делать по всем полисам от этой СК. Вот и вопрос: стоит ли связываться с салонов в плане страхования, если он сразу начинает с вранья?
Еще раз всех призываю: найдите себе настоящего агента и имейте дело только с ним! Даже если иногда у него что-то может оказаться дороже, чем где-то еще! Иметь на своей стороне опытного специалиста в сфере страхования в конечном итоге всегда окажется выгоднее!
И напоследок: мои клиенты гневных отзывов о работе СК не пишут.
Никогда.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее написано было в 06:08 ----------
Цитата:
Сообщение от luno
гусь, это полная КАСКА за такую цену? В смысле без всяких франшиз?
|
Отвечу за ГУСЬя: да, это полная КАСКО без всяких франшиз. С максимальной скидкой от меня за счет Агентского Вознаграждения. И без дополнительных фишек типа "выплата по одному кузовному элементу в пределах 3% без справок". ГУСЬ готов подождать приезда ГИБДД, а если не будет на это времени - уладим позднее