Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:35   #239
Константин212
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Константин212 вне форума
Был(а): 2016-09-14 01:37
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: ВОРОНЕЖ И ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата:
Сообщение от Пас Посмотреть сообщение
Костя пропал , наверно тачилу обмывает
Извиняюсь что не отвечал
Заходите в гости тут все написал
http://www.drive2.ru/cars/renault/du...konstantin212/

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
На выходных задал вопрос про тест-драйв.. мол когда будет? В ответ ухмылка и фраза "а зачем? их и так хорошо берут.. месяца через два спросите, может будет." ОБИДНО БЛИН
Позвонил в ААА моторс, хотел тест драйва для сравнения с 2.0 версией, сказали что в конце месяца будет, в тот раз тоже самое говорили,кстати заходил к ним мой знакомый сказал что в выставочном зале машины нет, продали наверное, осталась только в граде, и узнал про цены, если ждать 500 дней то по прайсу как тут
http://www.drive.ru/renault/models/2011/duster/
а если с переплатой(с какой не сказали, может как и раньше 106000)то летом будет, еще сказали что все квоты на машину они выкупили у соседних дилеров из соседних областей...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее написано было в 15:29 ----------

Скажу я пока не доволен работой сервис отдела, как не позвоню на счет доп оборудования, все ничего не знают, Напротив менегеры работают хорошо, (даже очень и знают все,у нас был АНДРЕЙ САФАРОВ спасибо ему еще раз, сколько бы не позвонил он всегда спокойно отвечал, ни намека на раздражение,в целом дилер довольно не плохой, лучше чем был раньше. Любые конфликты умеют уладить
Они очень бояться вмешиваться в узлы машины, типа снимут с гарантии, я им говорю вы ведь и есть гарантия, но они на отрез отказались напрямую подсоединить провода к прикуривателю, чтоб красиво было,
и еще место для осмотра машины очень тесное и неудобное)в других автосалонах это как то более торжественно в отдельной комнате спокойно никто не мешает и дают сосредоточиться
к сожалению в рекламе и в интернете говорят что цены поднимутся с мая на 3-10%

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!