Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 23:11   #2429
гайковёрт
Старожил

Подробнее

Онлайн: гайковёрт вне форума
Был(а): 2016-04-11 21:13
Автомобиль: SsangYong Actyon
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от YUNS
Какие 80км/ч? Или собрались в рейс по маршруту Париж-Дакар?
с утреца поищу - откуда-то у меня в голове цифра 80 км/час

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от YUNS
Цитата:
Примечание: при скорости выше 60 км/ч
в режиме «4WD Lock» система авто-
матически переходит в режим «AUTO».
Это мануал Дастера, а в твоей ссылке (п.12) говорится, что у Х-Трейла "Лок" переходит в "авто" на 10 км/час.

и какие же это "одинаковые" прошивки программы муфты (10 и 60 км/ч)?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------

Lew, ))) не знал, что владение Х-Трейлом дает владельцу такое полное знание всей последующей продукции Рено )))

Приятная беседа с тобой напомнила время, когда первые ВАЗовские восьмерки только пошли в продажу... два блатных "деда" из моего гаражного проезда с разницей в три недели пригнали каким-то образом добытые "обновки" (бежевую и зеленую - обе с бежевыми салонами). Была зима. И скоро я узнал, что оба деда полегли на сугроб правыми сторонами... рванья металла не было, так... хлопуны...

Когда деды машинки "залечили", я осторожно пытался расспросить их "как дело было", а когда сказал им, что в повороте на переднем приводе надо машинку не сбросом газа, а тягой в поворот заправлять... уууух, сколько всего услышал! )))
главный довод был: "тебя еще не планировали, когда мы уже на Победах и 21-ых Волгах ездили!" Очень веско... )))

...Знаешь, возможно ты прав - не стОит беспокоиться об этой теме... впереди лето, большинство покупателей будут привыкать к Дастику в тепличных условиях, да и в начале зимы - ничего страшного... никто и не вспомнит, что там включается/выключается в кишочках машины... Рено в недоделках никто не заподозрит, а у ГАЙцов всегда наготове фраза "не справился с управлением"... Надо свято верить мануалу, сказано "режим авто" - значит авто, и думать не надо...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!