Re: Sandero Stepway VS Дастер
Пару слов о Степе. Вчера ездил с супругой в автосалон, показать ей сей авто. Результат превзошел мои ожидания и вот почему. Первое. Машинка ей очень понравилась, цитирую" сразу бы такой сандеро сделали бы". Второе. Это уже мои ощущения. Панель приборов. т.е. торпеда, в точь такая же как просто в сандеро, НО тактильность ощущений разная и на это обратила внимание именно супруга. Т.е. одно и тоже в двух рядом стоящих машинах на ощупь воспринимается как дешево и дороже. Сначала не поверил, но "пощупав" убедился в правильности вывода супруги. Третье. макс цена 445(+4 стоимость доставки АФ по Москве+9 т.р. если с магнитолой, которая звучит не ахти) итог 458, НО машин уже в заказ нет, только на апрель-май. Допы не навязывают, те. обязательного заказа нет, а там по приходу как получится, коврики и т.п. мелочь, в т.ч. музыку с сигналкой в салоне можно и поставить. Что касается автомата, то манагеры враз все твердили, что не более 490 (без учета доставки и магнитолы.), но заказы не принимают. Огорчило отсутствие подогрева боковых зеркал, но цена вопроса 3500(замена зеркальных элементов) И в четвертых. Учитывая. что планируется заменить Сузуку, спич жены был следующий: а когда Дуся будет и цены на нее? ответ вы знаете (кон11-нач12,...не знаю) Вот тогда и посмотрим , что брать! Далее без комментов, но Степа очень достойная машинка и подождем реальных цен на автомат. Да манагеры сказали, что у Степки шумка лучше чем у просто Сандеро. Вот примерно такой сумбур при отчете об экскурсии супруги за Степкой.
Последний раз редактировалось Олег; 24.01.2011 в 09:20.
|