Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:17   #9173
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
вальтер, я то давно уже этот форум курю ( с 28.05.11) и все сообщения читаю, особенно в этой ветке, про машину праздник и машину позитив что-то не видел где было написано...но имея в кармане 900 тыр. взял бы икс-трейл ( он 905 стоит), и в нём есть всё что душе угодно. ИМХО конечно.
PS: а насчёт владельца кукурузера - знаю я одну даму, которая на прадо ездит, и обязательно ей скажу что покупаю маленький лендкрузер)) посмотрю на реакцию, потом отпишусь, если интересно)) но если честно - то это фраза не моя, увидел когда-то её здесь - два человека обсуждали дастер в том году ещё. мне понравилось, вот и взял себе на заметку)) так что сильно не бейте)) это не сарказм, просто хочется чтобы и повыше и джип и полный привод, но в тоже время чтобы габариты небольшие были - для города удобнее! поэтому считаю что дастер - как раз та, золотая середина которая мне и думаю многим здесь давно уже нужна ( в том числе и из-за цены). а так - если бы не дастер - то я бы вообще не скоро задумался бы о смене авто.
продайте мне полноприводного икстрэйла с ЕСПи за 900 000
а ещё незабудьте чтобы в нем был разгон до 100 км/ч за 8 сек!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!