Я больше не ждустер! Ура! Серебристый 2.0 + 4х4 привеледж + все заводские опции, кроме кожанного руля, + от дилера: сигналка шерхан 8 и сетка вниз бампера.
На выдаче авто в Мытищинском Петровском (я справа):
+текст письмо от них:
Цитата:
Поздравляю Вас с приобретением нового автомобиля. Надеюсь, что Ваш Renault будет вызывать только положительные эмоции.
Если у Вас возникнут любые вопросы по эксплуатации и обслуживанию Вашего автомобиля, помните, что Петровский Автоцентр всегда рад помочь. Нам по пути!
Ваш менеджер, Лукьянов Алексей.
|
Выражаю ему свое положительное отношение, а также главному специалисту по передаче авто клиентам, которые все рассказали, показали, объяснили ( ну и узнали от меня некоторые новые вещи

) Рекомендую их потенциальным ждустерам
После этого по прямой в ГАИ на проспекте мира, постановка на учет. Так же там видел базальтовый 1.6 4х2 экспрешн из автомира, поговорили - привет владельцам (тоже с форума )
Потом 2.5 часа назад домой по пробкам - заодно привык к коробке и сцеплению
Про подвеску тут интересуются

- плотная, собранная, особенно порадовала при прохождении резиновых лежачих полицейских - их дей-но почти нет
Движок 2.0 тянет только в путь с любых оборотов на любых передачах ( разумно конечно ), больше 70 и разгоняться негде было, 6ю передачу не юзал...Шумка понравилась. До ~2500 об/мин двигателя практически не слышно - только к ~3000 его звучание становится заметным.
Лоханулся с фотиком так что подробностей из салона пока не будет. Заодно просьба
гуся,
Олега и
schans выложить то, что нащелкали они. Большой им привет и благодарность за помощь и поддержку!
Так что фотки только уже со стоянки около дома выкладываю