Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:37   #290
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Gluk вне форума
Был(а): 2013-08-11 21:30
Автомобиль: Черный Дастер
По умолчанию Re: Авантайм

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
мне пришло письмо на маил - приезжать 20 марта на тест-драйв....
И мне пришло. только я не помню куда записывался на покатушки. И время не указали. Рассылает же похоже автомат. на вопрос с просьбой уточнить время и место- тишина.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Povar Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, хочу спросить - как узнать свою очередь на получение автомобиля Дастер в Авантайм на Кутузовском.
Я вчера звонил в салон и задал вопрос о моей очерёдности, назвал свою фамилию при этом менеджер быстро нашел меня в базе данных, но дать внятный ответ не смог, типа этим вопросом занимаются логисты. Мне не очень понятна такая ситуация, есть предварительный договор на конкретный автомобиль, а № очереди и сроки получения автомобиля вообще не известно. С другой стороны менеджер сообщил о количестве автомобилей выдаваемых салону в месяц т.н. квота.
1. Салон Авантайм расположен на Дм. Ульянова
2.О квотах что сказали? Если секрет, то можно в личку. Я записался в Аванте . Кутузовский 55. договор 6488. Кроме устных обещаний продавать машины в порядке общей очереди и того. что моя очередь подойдет где то в ноябре- ничего.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!