Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 07:24   #9226
Реалист
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Реалист вне форума
Был(а): 2013-05-21 10:01
Автомобиль: Рено Логан(Престиж)
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
Реалистнужности скажу так - ребёнок иногда открывает и забывает закрывать, так что приходится мне потом открывать его дверь и крутить ручку. думаю с ЭСП я просто нажму кнопку и всё))
Ну это вряд ли - судя по Логану, придется открыть вод. дверь, вставить ключ зажигания, повернуть ключ на готовность зажигания (не заводя двигатель) и только потом, кнопкой на вод. двери поднять зад. стекло. Получается чуть больше действий, вместо того, что бы просто открыть заднюю дверь и поднять стекло "веслами". Хороший плюс задних ЭСП - это то, что меньше шансов сломать эл.стеклоподъемник пассажирам - там все-таки рассчитано усилие в крайних положениях стекла в отличие от механических и возможность более легкой дальнейшей модернизации в виде установки автодоводчиков стекол, это при условии активного использования опускания/подъема задних стекол, мне вот практически задние стекла опускать/поднимать почти не нужно, я буду брать наверно вообще без задних ЭСП, если что..
Хороший выход от забытых открытых окон при наличии ЭСП этих окон - установить автодоводчики часто открываемых стекол, но это за отдельные деньги..

Последний раз редактировалось Реалист; 14.03.2012 в 09:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!