Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 12:32   #1622
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: БАРАН вне форума
Был(а): 2015-06-24 13:31
Автомобиль: RENAULT
По умолчанию Re: Краш-тест

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Ну, разумеется, нет. А откуда им взяться-то? Конвейер в Москве только пару месяцев назад запустили, а самые первые товарные машины (пока самые дорогие) начали продавать лишь в прошлом месяце.

То, что Вы ждёте машину за 775 000 руб. - это Ваше личное решение. Я, например, жду машину за 600 000 и самое главное - я её "стопудово" дождусь! Далеко не все тут торопятся. Многие ещё прекрасно покатаются на том, на чём ездят сейчас. Некоторые (типа меня) покупают Дастер в качестве второго автомобиля в семье и никакой спешки при этом не испытывают. Некоторые ещё даже и нужной суммы не скопили, им ожидание только на руку. Один форумчанин, например, тут писал, что ездит на двухлетней Шниве и ему ещё год кредит за неё выплачивать.
А то, что машки каждый год дорожают, так они все(!) дорожают (и Дастеры, и Актионы).
Моё личное решение - брать Дастера за цену завода + доставка. И сравниваем машины здесь и сейчас, а не в эфимерном будущем. Если в вас есть желание ждать и "стопудовая" уверенность в честности дилера ждите, я рад за вас.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что ДАСТЕРА с 2-ух литровым движком МОНОПРИВОДА - не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам же нужен монопривод!
незнаю на кой...сам задаюсь таком вопросом..если ПОЛНО НА РЫНКЕ МОНОПРИВОДНЫХ авто за 300 400 600 700 800 тыщ га любой вкус и цвет!а моноприводный он чтобы рекламу написать по телевизору,как и АУТЕНТИК, думаю что скоро таких комплектаций не будет(их и так будет не более 5%)
НО здесь обсуждается Актион как кроссовер, конкурент Дастеру - а это ПОЛНОПРИВОДНЫЕ авто, тк моноприводных как вы заметили ПОЛНО в АВТОСАЛОНАХ!
Я тоже это имел ввиду.
Вы сравнивайте, пожалуйста, полноприводные как хотите, я вам слова не скажу, но я сравниваю разные версии НА и Дастер. Что вас не устраивает? Кардан меня не возбуждает, мне нужен 2 литровый движок, достаточный клиренс и МКП.
И еще раз с вами согласен моноприводных машин полно, но мне нравится Дастер и НА. Поэтому их и сравниваю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!