Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 13:34   #9252
Лев Николаевич
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Лев Николаевич вне форума
Был(а): 2012-10-17 16:50
Автомобиль: Nissan Primera WP11
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Отпишусь в этой теме,хотя недавно от неё отказался.Сегодня ехал из Абакана и решил заехать в Автодилер(ОД Рено),посмотреть наконец-то Дастер.С собой фотоап.не было,но это и ни к чему,т.к.выставочного образца Дастера нет.Записи на покупку Дастера нет,и не будет полтора года.Но зато есть Авто для тест-драйва,записался на субботу,на 11ч.,тогда и возьму фото.Ценами не интерессовался,но узнал,что за доставку берут 30т.р.И ещё,молодой менеджер,полушёпотом сообщил как можно получить Дастер побыстрее-надо купить Логан и они сразу поставят меня на очередь с предоплатой 30т.р.А через 1,5 года,когда придёт мой Дастер,они помогут мне продать Логан.Я думал,что у них один Дастер-для тест-драйва,но подошёл ещё один потен.покуп.и показал мне ещё три Дастера,стоящих в сторонке,поди уже куплены.Да, Рено попала в точку,такой ажиотаж последний раз был в 80х годах на ВАЗ 2106.Да,самое главное,забыл написать о своих впечатлениях:Дастер особенно не поразил,но смотрится гармонично,напоминает беби-крузак 100.Но маловата машинка(внеш.габ.),в субботу надеюсь попасть внутрь,и,окончательно определиться нужен ли мне Дастер.

Последний раз редактировалось Лев Николаевич; 14.03.2012 в 13:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!