Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
1,6 мотор явно дохлее 149 сильного дизеля с крутящим моментом 360 НМ
|
Сам Актион мне понравился (кузов, салон, шумоизоляция). А вот от дизеля я просто в шоке!
Я катался на 175-сильном и ожидал ощутимой разницы по сравнению со своим турбодизельным Кугой (140 л.с. и 320 Нм). И разница действительно огромная! Только, увы, не в пользу корейского дизеля...
У Куги есть нормальная тяга уже с холостых оборотов, а с подключением турбины машинка резко ускоряется и хорошо тянет вплоть до отсечки по максимальным оборотам. При этом шум дизеля на околомаксимальных оборотах совсем не досаждает.
175-сильный турбодизель на Актионе с холостых оборотов еле тянет и до включения турбины практически спит. Разница даже со 140-сильным Кугой очень большая и не в пользу Актиона. Я не утрирую.
После срабатывания турбины Актион наконец-то резко ускоряется. Но уже буквально после 3000 об/мин задор исчезает, а шум двигателя откровенно досаждает. Бедный автомат постоянно дёргался туда-сюда, пытаясь подстроиться под
необычайно(!) узкий рабочий диапазон мотора.
Мощет быть у 149-сильного турбодизеля характер ровнее. Не пробовал.
Впрочем, меня это не сильно интересует. Если и решусь на Актион, то только на бензиновый (из-за цены).