[
А теперь на закуску: сегодня утром прогрел машину минут пять, переключатель трансмиссии стоял в режиме "Авто". Поехал по дворам на первом передаче, метов через сто глядь - у меня "пила" горит. Остановился, машину не глушил, включил 2WD, еду дальше, через 50 метров выезжаю на улицу, только начинаю разгоняться, что-то как заверещало в салоне!

Хорошо светофор через сто метров красным горит, там машину заглушил-завел, вроде все нормально. Только со светофора направо повернул, начинаю разгоняться - и ОПЯТЬ! Да что ты будешь делать!!! Остановился на автобусной остановке, смотрю, смотрю, вроде трансмиссия 2WD, пила не горит, что же тогда? Оказывается, я ЗАБЫЛ ПРИСТЕГНУТЬСЯ! Вот такая история. Кстати, потом метров через 500 включил "АВТО", пила больше не горела. Но сегодня потом ездил на 2WD.
У меня сегодня такая же ерунда приключилась

Забрал машинку из салона ,пригнал за 200 км до дома. Доехал нормально, всю дорогу ехал на АВТО. Поставил машинку около дома. С утра долго не грел, поехал по-тихоньку. И ПРОЯВИЛСЯ ТОТ-ЖЕ ДЕФЕКТ! проехал дальше - загорелся "чек", появился запашок... - точно муфта! включил 2ВД, потихоньку поехал до работы, т.к. рядом, км 3 , примерно. И ОД рядом. щас получу номера и поеду в ОД, решать что-то с ошибкой. ДУмаю, что замерзла муфта из за замерзшей грязи, к-я налипла по дологе.... Ни у кого больше не проявлялся такой дефект?