Re: Уже записался, жду
Читаю, порой в шоке. Видимо наши манагеры гораздо лояльней западничков.
Я пришел в салон на тест-драйв, тестовая машина только пришла, ни наклеек, ни номеров. Попросил прокатиться, сказали не вопрос. Даже анкету заполнять не пришлось, взяли ВУ отксерили, сказали сами заполним, поехали. Прокатился - очень понравилось все, за исключением "кожи", скользко, а на заднем диване жена сидеть замерзла. Говорю буду брать, мне манагер Евгений сказал что машина придет в сентябре 12г, но есть высокая вероятность что квоту на дастеры увеличат и можно будет купить уже в начале августа. Окей грю! Но нужна предоплата в 100тр, я сказал у меня нет лишних 100тр, Сколько есть? говорю 20 тр., пох, давайте 20 и составим договор))) Составили! через день звонит Евгений и говорит что есть машина от которой отказались, в той же самой комплектации какую заказал я (самая дешманская 1,6 4х4 за 538900тр.) Сойдет с конвеера в середине мая!!! Хотите??? Хотим))) Стал ждать, через неделю маслагона я разродился на Привележ 2,0 4х4. Ну на кой мне 1,6 да еще деревянный, у родителей сандерик 1,6 (на автомате правда) вот ему он как раз, ИМХО думаю что на трассе тяжело ему Дастера тащить будет, а если еще в грязь, снег и в подьем, совсем печаль. Звоню Евгению говорю что не хочу деревянный, хочу привележ + аирбэг пассажира. Евгений сказал что перезвонит. Жду. Звонит говорит - легко. Стоить будет - 673900! Я согласился) Вот, теперь жду конца мая, когда приедет моя машинко!))
|