Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:32   #445
Mic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mic вне форума
Был(а): 2013-04-27 19:30
Автомобиль: нет дустера
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

Цитата:
Сообщение от Nakh Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам: какая подвеска "мягче", т.е комфортнее для пассажиров 2Х4 или 4Х4 конкретно у Дастера.
неоднократно читал тут что 4ВД имеет более мягкий ход за счет задней многорычажки (у 2ВД сзади - балка, что однозначно жестче системы с рычагами) + имел опыт владения авто с многочажкой и балкой - многорычажка в этом плне впереди! НО она и сложнее технически, с балкой всё просто - минимум резинок всяких, а соотв-но надежность (даже развал схождение не делается на балке)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее написано было в 19:19 ----------

сегодна в салон зашел... и офигел - там где неделю назад стоял ЛЮКС сейчас стоит самый простой АУТЕНТИК (2ВД, крутилки по кругу, штамповка, черные бампера) - авто в таком наряде стало ещё более бюджетным ))))
ну я сразу за руль скакнул - веть там сидуха то не регулируется по высоте и я решил посмоетреть как настроена.. высота выбрана что надо, и даже руль не было желания по высоте изменить (а он там кстати и не менялся)
Пишу в этой ветке, т.к. здесь все кто с этим столкнется (утентик, экспрешн) привилам конечно это не интересно.
очень понравилось как подвешена задняя балка (боялся что будет плохо со стороны она смотреться) - зря переживал - всё оочень неплохо, её почти не видно, всё аккуратно в т.ч. и выхлопная система в отличии от 4ВД
НО что вообще разочаровало - пластик салона, господа - вообще никакой (( в люксе совсем другой пластик - какой то прорезиненный чтоли, в этом - просто как в вице - жесткий и не очень качестенно подогнанный (Моё личное мнение)
коробка совсем по другому переключается - я бы скзал как будто растроенная какая то - т.е. на на этапе когда скорость непосредственно включается (конечный ход рычага) идёт прям стук\удар\треск - не знаю какое слово из этих выбрать. владельцы логанов - скажите так и должно быть на этих коробках (на 4ВД такого я не слышал - там всё мягче)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!