И все-таки, поясните кто может! Оформил предварительный договор, внес предоплату, сказали ждать до года. А дальше как должен действовать дилер? Я так понимаю должен быть оформлен заказ на завод на производство авто конкретно под мои требования по договору. Я звоню дилеру, спрашиваю как дела с заказом, а он мол что вы волнуетесь, сказали же ждать год, вот и ждите. Я у менеджера пытаюсь выяснить номер заказа или хотя бы информацию о том, был ли заказ отправлен на производство. Мне обещают узнать и перезвонить. Не перезвонили.
Начинаю изучать сайт Рено, регистрируюсь в "мой рено". Нахожу там страницу где предлагается ввести ВИН номер (для авто в эксплуатации) или номер заказа. Пытаюсь понять что подразумевается под номером заказа, но на сайте не нахожу. Звоню на горячую линию, прошу разъяснить по номеру заказа - меня футболят к дилеру без объяснений, а еще пытаются впарить что мол надо вводить одновременно и ВИН, и номер заказа. На мое замечание, что на странице сайта явно прописано выбрать один из вариантов(или ВИН, или ном заказа), а ни как не оба, со мной сразу пытаются быстро закончить разговор и опять футболят к дилеру. А еще была озвучена такая тема: мол номер заказа формируется одновременно с номером ВИН...

Что-то логику не вижу.
Подскажите кто знает! Заранее спасибо!