Цитата:
Сообщение от leonliner
Прошу отклинуться владельцев Expression, желательно монопривода - реально ли качество пластика отличается от Priv./Lux?
Если да, то в чем конкретно объективные отличия, помимо ИМХО?
|
Отличий в качестве материала и что улыбнуло , в качестве сборки -тоже нет , есть разница в деталях , из-за этого салоны Люкса и Привеледжа смотрятся по-дорогому , но панели абсолютно идентичные , кстати пластик не такой уж и дубовый , попробуйте на тест драйве ,на прогретой машине, помацать панель. Как бы там не было , но панель нигде не стучит и не скрипит , а это очень и очень карашо!
Цитата:
Сообщение от rowingman
Я прокатился подряд на 2wd и 4 wd - рулится 4wd как говорится "на порядок" четче и приятнее. Извините, что о больном в теме...короче, мой выбор 2,0 4wd
|
На 4*4 не катался , но и монопривод не позволю обижать , стаж вождения большой , машин тоже было много , поэтому ответственно заявляю -все разговоры о недостатках рулёжки передничка - от лукавого... Мы говорим о городе. Мой эталон машины для города , из того что у меня было , -Форд Фокус 2 , вот эта машина создана для поворотов , как она в них вваливается - красота !!! Дастер после него кажется пресным , НО ! поведение этой машины на дороге абсолютно прогнозируемое , выполнение поворотов интуитивно , речи о недостаточной или излишней поворачивоемости речи даже не идёт , все повадки шасси Дастера , становятся абсолютно ясными уже через 100 пройденных километров , если вам хочется активной езды с пятнашками и визгом покрышек в повороте - идите мимо , эта машина вам этого не позволит , где -то видел сравнение Логана с тележкой из супермаркета - так вот Дастер эта та же тележка только в другом дизайне. Думаю чёткость в рулёжке, на разных задних подвесках , в условиях города , вряд ли кто заметит , но вот , то , что пассажирам гораздо комфортнее на независимой - это правда. На данный момент , на мой взгляд , притензии к моноприводному Дастеру у меня такие - Грязнуля ! Забрызгивается весь , с головы до ног , стёкла , зеркала - всё зарастает грязью за несколько часов на весенней дороге , скорее всего связано с отвратительной аэродинамикой. Тормоза - рафинированный , ватные иногда откровенно пугающие. Возможно , что проблема с тормозами ,из-за летней резины, зато к АБС притензий нет - срабатывает вовремя , машина остаётся на своей траектории , специально пробывал на снегу , асфальте , льду. АБС , пожалуй , лучшая из каких у меня были. ПОКА в остальном машину упрекнуть ни в чём.