Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
С 13.03.2012г. можно пройти тест-драйв на Дастере в "Инавтосервис" г.Владимир.
13.03.2012г. утром позвонил мой менеджер(Василий большое ему Спасибо!) и пригласил оценить автомобиль на ходу (пройти в первый же день тест-драйв на Дастере).
Договорились на вечер. Итак:
Luxe Privilege: 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.),серебристого цвета. Пробег 120км.(За день в тест-драйв до меня)
Сначала за руль садится менеджер. Я на сиденье пассажира.
Выезжаем. Машина резво набирает скорость. Едем на бездорожье к гаражам с раскисшим снегом. По льду на 1-ой скорости спускаемся по крутому спуску.
Одним колесом до половины хватаем мокрый снег (реально на Стёпе я бы так заезжать не стал).
Включаем задний ход и спокойно выезжаем! (Летняя штатная резина!)
Сажусь за руль.
Сравнивать свои ощущения буду со Степаном.
Посадка высокая. Трогаюсь. К короткой 1-ой передаче на Стёпе привык, а тут ещё короче.
Трогаться по ровной поверхности можно со 2-ой передачи. Чудно включается задняя.
На бездорожье по ходовой мне показалось, что у Степы немного подвеска помягче (возможно из-за разницы в весе).
Выезжаю на трассу и сразу чувствуется приятное урчание мотора и машина набирает ход! 135 лошадей прямо несут!
Ловлю на себе взгляды проезжающих водителей.
Немножко пришпорил коней до 6-ой передачи (к включению которой тоже нужна привычка. Такое впечатление, что на полном ходу включаешь заднюю скорость!).
На летней резине машина по льду уверенно держит дорогу!
Габариты после Степана конечно больше и посадка выше.
Брызгаю из омывателя на стекло. Сопля (не такая, как на Стёпе) присутствует! (Дворники менять! 65см + 55см. Это минусом не считаю!)
Общие впечатления после поездки:
Вид! Конечно плюс.
На чистой машине задок смотрится чище, чем по бокам! (Я думаю это минус и менеджер со мной согласился)
По сравнению со Стёпой закрывает обзор немного капот автомобиля. (Минусом это не считаю)
Мало салонное зеркало заднего вида.(Это минус)
Вот такие мои впечатления от поездки на Дастере.