Цитата:
Сообщение от альф
логан настолько примитивен (особенно таксистские версии откуда в основном эти байки) что там ломаться особо нечему
|
Да, действительно тема в ужасном виде... Я понимаю, что когда идет меренья пиписьками, то в ход идут все средства... Вот Вам пример: Renault Logan 2008г., 1,6л., 84л.с., комплектация "Престиж" - не таксисткая, а даже наоборот по меркам Рено Логана крутатень полная

. Так вот, за четыре года эксплуатации из поломок была лишь замена рулевого наконечника и та из-за меня - провалился в глубокую яму прикрытую лужей на скорости. Слово: "Примитивен" - понимаю как "Прост" и если честно не вижу в этом ничего страшного, ведь уже давно всем известно, что в простоте и заключается надежность Логана, Сандеро и Дастера (надеюсь), в этой же простоте и цена авто, а также и стоимость содержания. Посмотрите, большинство покупателей Дастера - люди достаточно прагматичные и практичные, умеющие считать свои кровно заработанные деньги и соразмерять со своими хотелками, а еще есть эстеты желающие сэкономить, которые думали купить кроссовер по дешевке, но не тут то было - не тот уровень отделки и фенечек мало, вот как раз для них и выпускаются Кашкаи, SY NA и далее по списку. Дастер это компромиссная машина собранная по принципу разумной достаточности по привлекательной цене (накрутки дилеров не в счет - временно), а так же имеющей не плохие вседорожные характеристики кроссовера.
К чему это я все написал?

Ах, да... Каждому свое - кому то фенечки и рюшечки нужны, коту то практичность и простота. Кашкай и Дастер замечательные автомобили, но каждый для своего целевого круга покупателей со своими приоритетами.
В общем мир, дружба, жевачка!!! Кашкай и Дастер = кореша на веки