Цитата:
Сообщение от Mic
когда сел в машину аутентик я однозначно увидел разницу, причем достаточно серьёзную - подозвал менеджера - он сказал - действительно на аутентиках другой пластик (КСТАТИ не уточнил - имеено тот пластик что на панели серым цветом, тёмный пластик если иимеет разницу -не обратил внимание). С замиранием дыхания я спросил - в Экспрешинах будет какой - этот или хороший - он с уверенностью сказал что "этот" на аутентиках и экспрешинах, а тот на привах и люксах  это меня очень раастроило. ЗАТО двери закрывались в этой модельке шикарно - реагируют с первого раза от легкого толчка - так что дело было не в бобине )))) на люксе, где смотрел не раз, просто двери были не отрегулированы)))
|
ну,то что сказал менеджер-ещё не является истиной. мне в салоне эти ребята разные спорные вещи говорили касаемо дастера. я только улыбался и поправлял незадачливых "балаболов". видели бы вы их лица,типо:"фу ты,нашёлся тут эксперт...и откуда он знает?? ". эти ребята,прямо скажем,языком деньги зарабатывают. так что хотите-верьте. дело ваше.