Re: Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.
Сегодня я поговорил на тему механических противоугонок в дружественном мне сервисе, где несколько лет уже обслуживаю свои авто (не по гарантии). В результате выяснилось:мех.замок на коробку если ставить, то только на автомат, т.к. на механику - мало того, что уехать все равно кое-как можно, так еще и внедрение замка в коробку приводит к нечеткому (разболтанному что-ли) включению передач, плюс сверление лишних отверстий, в общем не рекомендовали категорически (я заказал механику). Зато очень рекомендовали мех.замок на рулевой вал (выпускается в Тольятти на любые модели). К ним в сервис привезли авто, хозяин где-то ключ от мех.замка на рулевой вал посеял, вскрывали (перепиливали) 1,5 часа - в условиях сервиса. Теперь лично для меня этот вопрос прояснился, ОД при разговоре мне навязывал мех.замок на коробку глазом не моргнув. У меня даже уже в планах одним из обязательных допов созрел доп на мех.замок на коробку. Теперь брать не буду. Буду рассматривать теперь только замок на рулевой вал. ИМХО
|