Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:42   #532
passerby48
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: passerby48 вне форума
Был(а): 2023-03-20 13:03
Автомобиль: Рено Дастер Expression 1.6 4x2
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Свершилось! Получил свой Дастер-мордастер!
10.12 записался, 19.01 предварительный договор с предоплатой 30000,
11.03 оплатил 554000 (максимум опций для Expression), а сегодня получил в Петровском на Ленинском.
Менеджер сказал, что это третий Дастер в его салоне, отчего меня распирает от гордости.
Допы никто не навязывал, поэтому заказал только 2 сетки в бампер, хотя цена и шокировала (9400!), но их нигде еще не продают.
Хотел еще задние подкрылки (без них машина жутко смотрится, торчат все кишки), но их в салоне не было. Заранее купил в BESTPARTS коврики и багажник, подкрылки тут обещают в конце марта.
Кстати, при оплате допов предъявил купон на скидку 500р, распечатанный с My Renault, чем вызвал переполох в салоне (первый прецедент), однако вопрос был решен положительно.
Несмотря на рекомендации форума, застраховался по ОСАГО, ДАГО и КАСКО тут же, в салоне, СК УРАЛСИБ, по весьма приемлемой цене: за все это - 28000. Как пояснила агент, УРАЛСИБ сейчас проводит акцию только по Дастеру.
Получил подарок (аттракцион невиданной щедрости!)- модельку RENAULT ZOE Z.E.
Определил, нажав "секретную" кнопку (как в Логане), что в баке 7 л.
Выехав, заправился и поехал в коммерческое МРЭО на Кубинской.
Заплатил 4400, получил номера и направился на установку охранного устройства (такого салон не предлагал) по предварительной записи в солидную лицензированную фирму, заберу завтра.
Задних концевиков в Дастере действительно нет, лучше их купить в Логан-шопе по 200р (я же сдуру заказал их в салоне аж по 719р!)
Т.к. я бывший логановод, то как-то приспосабливаться к Дастеру не пришлось: сел и поехал.
P.S. Не могу вложить фото

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!